五华县司法局召开党史学习教育专题组织生活会
来源:五华县司法局   时间:2021-07-19 15:52:32   浏览:-  
【字体:  打印

 

  近日,五华县司法局召开党史学习教育专题组织生活会,局党组书记、局长张祝平同志以普通党员身份参加会议,县委党史学习教育第二巡回指导组一行到会指导。

微信图片_20210719155036.jpg

  会前,局各党支部为开好专题组织生活会作了充分准备。会上,支部委员向全体党员报告2021年上半年支部工作总结和党史学习教育开展情况,通报支部班子检视问题情况。支部党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,逐一发言,畅谈学习收获体会,紧密联系个人学习和工作实际检视差距不足,深刻剖析思想根源,开展批评和自我批评,提出切实可行整改措施。大家敞开思想、坦诚相见、畅所欲言,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,切实达到了提高认识、统一思想、明确方向的目的。

微信图片_20210719155053.jpg

微信图片_20210719155059.jpg

  县委党史学习教育第二巡回指导组副组长陈清华同志对此次组织生活会表示充分肯定,他指出:本次专题组织生活会准备充分,主题聚焦,剖析深刻,查摆问题精准,整改措施明确,真正达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。同时提出了3点建议,一是持续深入学习“四史”和学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神;二是在深入调研的基础上认真研究制定和实施“我为群众办实事”的实践活动;三是针对查摆问题,党支部要明确整改事项、措施和时限,逐项改进提高。

微信图片_20210719155045.jpg