五华县2021年国家机关“谁执法谁普法”社会评议投票正式开启!谁做得好,你说了算!
来源:县司法局   时间:2021-09-07 15:21:09   浏览:-  
【字体:  打印

 

   为进一步落实“谁执法谁普法”“谁服务谁普法”“谁主管谁负责”普法责任制,全面压实国家机关普法主体责任,经研究决定,在“八五”普法规划实施期间(2021-2025 年),县普法办将依据评议《广东省国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动实施办法》,继续在全县组织开展国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动,重点对普法领导小组成员单位和各乡镇开展评议,以此宣传、引领、推动普法工作创新发展,推动全县构建起分工负责、各司其职、齐抓共管的全民普法大格局。

重要的事情来啦

五华县2021年国家机关

“谁执法谁普法”

社会评议投票环节

今天已正式拉开序幕~


今年被评议的6家单位分别为:

五华县水寨镇人民政府
五华县潭下镇人民政府
五华县文化广电旅游体育局
五华县烟草专卖局
五华县住房和城乡建设局
五华县退役军人事务局

他们的普法工作做得好不好

你有话事权!

您神圣的一票

将是对各评议单位在“谁执法谁普法”

这项工作上取得成绩的最大认可!

网络投票得分将计入总分

占整个评议活动的30%!

快喊小伙伴们一起参与投票吧~

投票说明

➤投票时间:

2021年9月6日~9月10日

➤投票选项:

分为“优秀”、“良好”、“合格”“基本合格”,对应的分数分别为100、85、7060分。

➤投票规则:

1、识别下面的二维码进行投票;分享投票链接可以进行拉票

图片

2、每人每天可选择六家单位中的任何一家或几家单位进行投票,同一家单位每天仅能投1票

3、投票严禁刷票。发现弄虚作假行为的单位部门,经查实是刷票行为或是恶意投票,主办方保留采取处置措施的权利,考核等次一律定为“较差”。