喜讯|广东日升(五华)律师事务所正式揭牌开业!
来源:县司法局   时间:2022-01-03 15:11:40   浏览:-  
【字体:  打印

 

  2022年1月1日,在新的一年到来之际,广东日升(五华)律师事务所做好疫情防控的情况下,在梅州市五华县科技孵化产业园综合楼举行了简单而隆重的开业典礼活动。

微信图片_20220103150936.jpg

  广东省律师协会会长肖胜方发来贺信,梅州市律师协会会长张展源、梅州市司法局律师工作管理科科长杜桃华、梅州仲裁委员会秘书长罗卫民、梅州市西南政法大学校友会代表刘献凯等领导和嘉宾应邀出席揭牌仪式现场。

微信图片_20220103150947.jpg

  首先,梅州市司法局律师工作管理科科长杜桃华宣读广东省律师协会贺信。广东省律师协会会长肖胜方代表广东省律师协会对广东日升(五华)律师事务所的正式开业表示热烈的祝贺,并向全所律师及工作人员致以诚挚的问候。同时指出:要严格按照省司法厅和省律师行业党委工作部署,坚持党对律师工作的全面领导,希望日升(五华)分所以开业庆典为契机,胸怀“国之大者”“省之要者”,忠实履行中国特色社会主义法治工作者的职责使命,自觉服务党和国家工作大局,继续在事务所规范化、专业化、品牌化建设上锐意进取,不断提高服务能力和水平,努力为广东律师事业和经济社会发展作出新的更大贡献。

微信图片_20220103150954.jpg微信图片_20220103150951.jpg

  广东日升律师事务所主任钟君安、五华分所主任廖学敏分别致辞,并表示五华分所必须要有社会责任和担当,继承总所积极参与公共法律服务和“专业、诚信、高效”的服务宗旨,为当事人提供优质法律服务,让五华的法治建设变得更加公平正义。

微信图片_20220103150958.jpg

  梅州市律师协会会长张展源代表梅州市律师协会对广东日升(五华)律师事务所开业表示祝贺,同时也要求律所成立后要坚持做到:第一、加强党的领导,坚持党对律师事业的全面领导;第二、围绕党委政府交办的工作、村居法律顾问及大湾区发展的服务工作等中心工作,服务大局;第三、一定要克服各项困难,在梅州生根开花结果,让梅州律师工作取得更大进步。

  据了解,为解决我县律师行业发展不平衡问题,健全公共法律服务体系,县司法局积极谋划、主动作为,全力争取县委县政府及省司法厅、市司法局、市律师协会的支持,鼓励和支持在外执业的五华籍律师到我县设所。