五华县委全面依法治县委员会执法协调小组第二次全体会议暨县级行政执法职权下放实施情况评估工作领导小组会议召开
来源:本网   时间:2022-11-04 17:29:35   浏览:-  
【字体:  打印

 

  11月2日下午,五华县委全面依法治县委员会执法协调小组第二次全体会议暨县级行政执法职权下放实施情况评估工作领导小组会议召开,研究部署近期相关工作。县纪委副书记、县监委副主任张雄辉主持会议,县政府副县长、县公安局局长李政江出席会议并讲话,各镇和县直相关单位负责人参加了会议。

 IMG_20221102_150549.jpg

  会上,首先传达学习了梅州市行政执法工作推进会暨市委全面依法治市委员会执法协调小组第三次全体会议精神,接着由县司法局局长张祝平通报了2021年以来我县行政执法工作推进情况并部署执法协调小组重点工作任务、我县县级行政执法职权下放实施情况评估工作情况。

  李政江副县长要求,一是要提高政治站位,认清工作短板,切实增强执法工作责任之心,坚持问题导向,强化担当、善于作为,全面推进严格规范公正文明执法;二是要坚持深化改革,主动担当作为,持续增强行政执法工作之力,全面履行法定职责,严格规范公正文明执法,确保全县行政执法工作标准不降、力度不减、干劲不松;三是要加强组织领导,狠抓责任落实,全力提升执法监管服务之效,全面落实行政执法“三项制度”,加强行政执法队伍建设,严密打造行政执法监督体系。