五华县审计局全体干部职工收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”
来源:本网   时间:2021-07-01 10:11:11   浏览:-  
【字体:  打印

 

  

  2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行,五华县审计局全体干部职工集体观看了这一伟大庆典。

微信图片_20210701094447.jpg


  


  党组书记、局长钟冠寰同志强调,全体党员干部要响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

微信图片_20210701094436.jpg


  


  全体党员干部纷纷表示,要作新时代的孺子牛,就要筑牢信仰之魂,做到政治上绝对忠诚;要践行为民宗旨,做到用真心服务群众;要挑起千钧之担,工作上勇于担当;要永葆干净之身,以自律激扬正气。要狠抓政治建设不放松,始终坚守对党忠诚的政治品格,坚守为民爱民的深厚情怀,传承发扬为民服务“孺子牛”精神,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要以党史学习教育为契机,学习身边典型,汲取奋进力量,做一名合格的审计尖兵。