五华县审计局召开干部职工大会传达省第十三次党代会等会议精神
来源:本网   时间:2022-06-02 10:05:06   浏览:-  
【字体:  打印

 

      6月1日,五华县审计局召开干部职工大会。会议传达学习贯彻省第十三次党代会、全县廉政工作暨全县审计工作会议和五华县委人才工作会议精神,动员全体审计干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为奋力推动五华苏区加快振兴、共同富裕作出审计贡献。

      党组书记、局长钟冠寰强调,要以奋进之心,领会精神实质。更加深刻体悟总书记对广东的关心关怀和厚望重托,更加深刻体悟“两个确立”的决定性意义,深刻认识过去五年广东累累硕果的巨大成就、深刻领悟过去五年广东感恩奋进的经验做法、深刻把握今后五年广东奋勇前行的目标要求、深刻理解今后五年广东开创新局的工作部署,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作,确保沿着总书记指引的方向坚定前行,坚定扎实办好五华的事,走好新的赶考之路。

webwxgetmsgimg.jpg

      钟冠寰指出,2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划承上启下的重要一年,做好审计工作意义重大。我局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东、对审计工作的系列重要讲话和重要指示批示精神,立足“审计监督首先是经济监督”定位,聚焦主责主业,主动融入和服务发展大局,全体审计干部一定要认真贯彻落实新修订的审计法,做好常态化“经济体检”工作。审计队伍要在县委 县政府和上级审计机关的正确领导下,不忘初心、牢记使命,尽责担当、开拓创新,坚持稳字当头、稳中求进,以实际行动贯彻落实好中央、省、市、县各项重大决策部署,把坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”贯彻落实到审计工作全过程各方面,进一步把党的历史学习好,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以审计工作的新业绩,推动我县审计事业创新发展,为决胜全面建成小康社会贡献审计力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。