五华县审计局召开疫情防控工作专题会议
来源:本网   时间:2022-07-13 16:23:18   浏览:-  
【字体:  打印

 

        为进一步做好新冠疫情防控工作,全面贯彻落实省、市、县关于疫情防控工作会议精神,7月12日,县审计局召开疫情防控工作专题会议,全体干部职工参加会议。

        党组书记、局长钟冠寰传达学习了省、市、县关于疫情防控工作会议精神,并对我局疫情防控相关工作进行部署。

webwxgetmsgimg.jpg

        钟冠寰同志强调,当前,疫情形势严峻复杂,特别是近期省内部分地市出现确诊病例,全体干部职工一要进一步提高政治站位,充分认识到近期疫情形势的严峻性,从严从紧抓好疫情防控工作;二要严格按照上级文件精神,非必要不离梅,非必要不聚集,做好个人防护工作;三要重点关注我县防疫物资情况,推动筑牢疫情防控严守防线,展现审计的担当作为。