五华县召开七人普工作推进会
来源:本网   时间:2020-10-28 14:20:26   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为扎实推进五华县第七次全国人口普查工作,10月27日上午,县人普办在县统计局三楼会议室召开五华县第七次全国人口普查工作推进会议,会议由县人普办主任、县统计副局长庄旭源同志主持。

微信图片_20201028102141.jpg

  庄旭源同志通报了近期各镇人普摸底工作开展情况和主要存在问题,对摸底阶段的质量验收工作进行了布置,并对接下来的正式登记工作提出了几点要求:1、严格按照普查方案要求入户登记;2、加强业务指导与检查,发现苗头性错误及时改正;3、做好特殊单位、特殊人群的登记工作,防止漏登;4、密切监控登记进度和质量,确保按时按质完成登记任务。

  会议还对登记阶段各项业务进行了再次培训,各镇人普办业务负责人及县人普办全体工作人员共20多人参加了培训。