我县举办第七次全国人口普查长表登记业务培训
来源:本网   时间:2020-11-20 15:54:39   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为扎实推进我县第七次全国人口普查工作,确保普查长表登记顺利开展,根据县人口普查领导小组的统一部署和安排,县人普办联合镇办组织业务骨干于11月17日至18日相继对各镇进行长表登记业务培训。


微信图片_20201120162117.png

  截至11月15日,第七次全国人口普查短表登记已经结束,我县共普查登记31万余户,170多万余人16日以后将全面进入对比复查和长表登记阶段。举办此次培训将为做好短表登记的查漏补缺工作和提高长表登记数据质量打下坚实的基础


微信图片_20201120162202.png

      下一步,我县将加强对各镇长表登记和比对复查工作的督促指导,在保证长表登记数据质量的同时,认真做好短表登记问题的整改工作,确保高质量完成第七次全国人口普查的各项工作任务。