五华县统计局赴曾国华故居开展革命传统学习教育
来源:本网   时间:2021-05-31 16:30:13   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为稳步有序推进党史学习教育,提振党员干部职工干事创业的精气神,5月28日下午,局党组组织全局党员干部职工赴曾国华故居开展革命传统教育。

微信图片_20210531161122.jpg

  走进曾国华故居,大家时不时驻足瞻仰开国中将曾国华的昔日风采,面对一幅幅珍贵的历史照片、一件件饱经沧桑的历史文物,认真聆听专业讲解员对曾国华一段段震撼人心的伟人事迹,缅怀革命先烈,重温红色记忆。

微信图片_20210531161110.jpg

  通过现场参观学习,党员干部们纷纷表示思想上受到了深刻洗礼,切身感悟到了革命先辈不怕牺牲、不畏艰难、艰苦奋斗的崇高精神,将会从中汲取奋进力量,把革命精神转化为推动工作的强大动力,积极投身五华统计事业建设,以实干担当践行初心使命。