县统计局领导到挂点服务企业调研
来源:本网   时间:2022-06-14 08:24:42   浏览:-  
【字体:  打印

 

  6月13日,县统计局党组书记、局长刘晓宇到挂点服务企业调研,了解企业面临的实际困难,认真落实惠企暖企政策,听取企业家意见建议,助力企业攻坚克难、更好地发展。

微信图片_20220613141429.jpg

  刘晓宇先后来到五华县惠农新能源有限公司、五华县裕兴工程机械制造有限公司和广东长乐烧酒业股份有限公司,通过现场走访、座谈会等形式,了解企业生产经营状况、面临的困难问题和暖企惠企政策落实情况,并与企业有关负责人座谈,认真倾听企业生产经营以及业务拓展亟待解决的难题,共同研议对策措施。

微信图片_20220613141400.jpg

  调研中,刘晓宇希望企业充分认识到当前疫情防控的严峻形势,在抓好常态化疫情防控措施的同时,紧盯目标任务,把握发展形势和机遇,发挥优势开拓市场,确保企业生产经营持续向好,为当地经济建设做出贡献。