张伟雄局长率队到县图书馆开展调研工作
来源:本网   时间:2021-05-24 15:30:05   浏览:-  
【字体:  打印

 

图片

  5月21日下午,县委组织部副部长、文广旅体局党组书记、局长张伟雄同志在局分管领导郑越兴副局长及相关人员陪同下到我馆开展调研工作,详细了解我馆的基本情况,实地查看服务阵地设置、疫情防控、消防安全等情况。

图片

一楼外借书库

  张伟雄局长一行先后到外借书库、报刊阅览室、多媒体阅览室、古籍室、地方文献室察看了各室开放情况。

图片

二楼报刊阅览室

图片

三楼古籍室

  随后馆长蔡仕芳在座谈会上向张伟雄局长等详细汇报了图书馆人员、经费、免费开放工作及总分馆制建设进度。张伟雄局长细心听取汇报,就图书馆免费开放工作、总分馆制建设过程中遇到的问题进行亲切的询问,对我馆的工作给予了充分肯定。张伟雄局长要求我们要学党史为人民办实事,要发挥好图书馆的社会教育职能作用。

图片