四家公共文化娱乐场所被处停业整顿
来源:本网   时间:2021-06-16 10:28:01   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为贯彻落实上级疫情防控和安全生产工作要求,五华县文广旅体局以强烈的责任感和担当精神,深入疫情防控和安全生产最前线,以最坚决的态度最严格的措施 ,全力查找一批防疫及安全生产的短板漏项,有效推动各项疫情防控和安全生产工作落实到位。

图片

图片

 县文广旅体局按照疫情防控和安全生产标准严格检查,对我县歌舞娱乐场所、网吧、景区等公共文化娱乐场所疫情防控措施和安全生产工作进行全面检查,要求各场所精准防控,落实分级分类防控措施,严格落实安全生产责任。对开放场所实行限流、预约、错峰、测温、扫码、佩戴口罩等防控措施,对存在隐患的场所在告知后仍整改不到位的,采取清场、停业整顿等最严厉措施进行严肃处理。

图片

   在6月13日的检查中,对两家网吧(一生缘网吧、君信网吧)和两家歌舞娱乐场所(新浪俱乐部、新华伟KTV)进行整改检查时发现其依然存在工作人员未戴口罩、消费者未佩戴口罩和未扫验粤康码等问题,执法人员立即采取现场清场、停业等措施,督促业主在场所整改完毕,提交落实防疫保证书及验收合格后才准予开门营业。同时,县文广旅体局将在歌舞娱乐场所、网吧、景区等行业内公布对该四家场所进行停业整顿的公告。