县文广旅体局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源:本网   时间:2021-07-02 17:16:07   浏览:-  
【字体:  打印

 

  百年大党风华正茂,百年征途气势如虹,百年初心历久弥坚,7月1日上午8点,五华县文化广电旅游体育局组织局机关在职党员干部、职工收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。


图片


  “1921年到2021年,伟大的中国共产党走过了波澜壮阔的一百年!我们要认真学习贯彻习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话,坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。传承红色基因,脚踏实地,锤炼本领,立足本职岗位,在细照笃行中锤炼自我、在知行合一中主动担当,将伟大精神传承下去,以实干成效为建党百年献礼。”


图片


  全局干部职工共同观看直播“中国共产党建党100周年庆祝大会”,共庆建党百年华诞。全体文广旅体人将以习近平总书记的重要讲话精神为指引,不忘初心、牢记使命,奋力开创新时代文广旅体工作新局面。

        县文广旅体局支部书记 曾经纬:“作为一名党员,此刻感到无比的光荣和自豪,同时也对局里里开展的各项文广旅体工作的重要意义,有了更加深刻的认识,接下来会更加积极担当,带领支部党员完成好党和人民赋予的使命任务。” 

  县文广旅体局党员 张丽萍:“100年历经风雨,回望来时的路,中国共产党带领人民赶走了侵略者,建立了新中国,实现了小康生活。站在中国共产党百年华诞之际,站在“两个一百年”的历史节点,我骄傲且笃定,我将怀揣一名党员的初心和使命'撸起袖子加油干',以奔跑者的姿态,以更加昂扬的斗志、更加有为的担当、更加自觉的行动,努力践行文化广电、旅游、体育深度融合,促进五华文广旅体事业蓬勃发展。

       局下属单位分别组织收看了庆祝中国共产党成立100周年大会。