赖俊香带队督导检查五华图文博等公共场所疫情防控和安全生产工作
来源:本网   时间:2022-03-30 10:19:56   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为督促做好当前至“清明”期间五华文化广电、旅游和体育行业疫情防控、汛情防御、防范触电等风险防控工作,3月28日下午,赖俊香副县长带队先后到县图书馆、文化馆、博物馆、体育运动学校开展疫情防控和安全生产督导检查,县政府办公室副主任江波,县文广旅体局主要负责同志、分管领导、办公室及相关公共场所主要负责同志参加。

图片

  检查组先后听取了县图书馆、文化馆、博物馆、体育运动学校疫情防控工作的情况汇报,了解各重点场所人员核酸检测和疫苗接种情况,现场检查了非遗传承保护中心、展览馆、跆拳道课室等重点场所区域的疫情防控措施和消毒消杀物资配备,询问了各重点场所工作人员常规测温、登记、查验行程卡、应急处置等工作准备及开展情况,并对进一步做好疫情防控和安全生产工作提出三点意见:一是要严格按照省、市、县最新防控工作通知要求,严抓防控、常抓不懈,更加严密做好读者和参观者的进出管理和重点部位的动态消杀,保证万无一失。二是要严格落实假期值班值守,切实做好假期应急值守与紧急信息报送工作,及时、妥善处理紧急事务和应对突发事件。三是强调工作人员非必要不离梅不出省,按要求做好核酸检测和疫苗接种工作。各重点公共场所主要负责人表示一定严格落实好省、市、县最新有关防疫要求,进一步加强组织领导,从快从严从实抓好分级分类管控,切实把各项防疫措施落到实处,确保安全。

图片

图片