县文广旅体局对文旅重点场所疫情防控工作开展突击检查
来源:本网   时间:2022-04-14 08:57:04   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为进一步夯实当前疫情防控工作,近日,县文广旅体局魏俊林副局长率队先后到五华县一生缘网吧、金豪大酒店、宝丽娱乐有限公司、新华伟大酒店等场所进行疫情防控突击检查。

图片

  检查组对重点对场所内人员健康监测以及疫苗接种情况、人员体温监测登记、健康码和行程码“双码双验”落实情况、重点地区返华人员登记、消毒设施设备配备及使用、公共区域消毒、佩戴口罩、场所通风等疫情防控措施落实情况;同时对各场所的电气线路敷设、消防安全制度及主体责任的落实、应急疏散预案制定等情况以及安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施、器材是否完好有效等情况进行检查。

  针对此次检查中发现的问题,检查组当场提出了整改意见及建议,并向所涉及的场所负责人下达限期整改通知书,要求各场所加强管理,及时消除各种隐患。

  接下来的工作中,县文广旅体局将继续盯紧抓实疫情防控、安全生产等各项举措,持续开展好疫情防控常态化督导检查工作,从严从细督促相关问题整改到位,切实筑牢疫情防控防线,确保疫情防控等各项工作万无一失。

图片

图片

图片