赵东看望慰问在省运会竞技体育组足球比赛中获得优异成绩参赛队伍

来源:本网   时间:2022-08-23 16:18:50   浏览:-  
【字体:  打印

 

  8月21日下午,市委常委、副市长赵东率队看望慰问在广东省第十六届运动会竞技体育组足球比赛中获得优异成绩参赛队伍。县委书记朱少辉参加慰问活动。


微信图片_20220823153426.jpg


  慰问活动中,梅州客家青训部介绍了本次省运会客家队参赛的基本情况,市体育局宣读了对客家队的祝贺信。赵东、朱少辉等分别为参加广东省第十六届运动会竞技体育组男子足球比赛中获奖队伍球员和教练送上祝贺和鼓励的鲜花,并与队员们合影留念,激励他们再接再厉,为擦亮梅州足球之乡金字招牌再做新贡献。

  据了解,此次参加省运会足球项目比赛的男乙A、B组,丙组、丁组以梅州客家足球俱乐部青训梯队07、08、09、10、11年龄段球员为班底组队参赛。在刚刚结束的广东省第十六届运动会竞技体育组男子足球-男子丙组决赛中,梅州市代表队以3:1的比分战胜广州市代表队,夺得此组别的冠军,时隔24年,梅州足球再次登上省运会冠军领奖台。至此,此次省运会男子足球项目全部比赛结束,梅州代表队分别以男子丙组冠军、男子丁组亚军、男子乙B组季军、男子乙A组第四名的成绩很好的完成了省运会任务,按照此次省运会足球项目金牌计算方法,共获得六枚金牌,挤身广东足球第一军团,也实现了梅州足球近年来新的突破。

微信图片_202208231534261.jpg

  赵东此次省运会取得的优异成绩给予充分肯定。他表示,各位队员在比赛中拿出了“狭路相逢勇者胜”的英雄气概,发扬球王精神,克服种种困难,不畏强手,沉着应战,刻苦拼搏,越战越勇,一路过关斩将,展现了梅州代表队的真实实力和水平,为梅州、五华争了光,为足球之乡添了彩,接下来要继续加强训练,以更加饱满的热情、最佳的状态在以后的赛事活动中取得更加优异的成绩,为梅州争光、为五华争光。

  县领导赖俊香陪同慰问。