五华体校参加梅州市第四届“爱奇•佳得乐杯”青少年五人制足球争霸赛包揽冠军
来源:本网   时间:2019-05-27 17:23:21   浏览:-  
【字体:  打印

 





    2019525日至26日,在梅州市爱奇体育俱乐部足球场举行的梅州市第四届“爱奇文体杯”青少年五人制足球争霸赛,五华体校派出091011年龄段共三支队伍参赛。

本次比赛由市体育局、市教育局指导,市足协主办,广州爱奇文化体育发展有限公司梅州分公司承办,深圳百事可乐饮料有限公司冠名。共有来自我市各地和周边市县的24支球队参赛,共设置了U8U9U10三个年龄组。

经过两天的角逐,五华体校三支队伍从小组赛、半决赛和决赛中一路过关斩将,以全胜战绩包揽U8U9U10组三个组别的冠军,成为了本次比赛中的“三冠王”。梅州振城队、人民小学队分获U8组亚军、季军;育新足球俱乐部队、人民小学队分获U9组亚军、季军;梅江队、凤岗鸿图俱乐部队分获U10组亚军、季军。