【党课开讲】县应急管理局:
党委委员上专题党课
来源:五华县应急管理局   时间:2021-08-23 09:45:45   浏览:-  
【字体:  打印

 

  8月19日,县应急管理局党委委员谢如锋以《以严格履行应急人职责,当好人民的守夜人》为题,为分管股室的党员干部上专题党课。

微信图片_20210823094555.jpg

  会上,谢如锋同志强调习近平总书记的重要讲话给全党上了一次生动的党课,我们的党员干部要从中汲取营养,在“以史为鉴、开创未来”的征途上,坚持党勇于自我革命的品格,活到老、学到老、改造到老,永葆革命的青春。

  谢如锋同志要求,各位党员干部要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,严格履行应急人职责,就要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以钉钉子的精神,不断改进工作作风,强化责任落实、深化隐患整治、严格执法监督,以实际行动,把习近平总书记和党中央的伟大号召落到实处,为实现第二个百年奋斗目标作出我们应急人的贡献。