五华县医疗保障服务中心信息化建设项目招标采购代理机构遴选结果的公示
来源:本网   时间:2021-10-14 16:40:18   浏览:-  
【字体:  打印

 

  根据《五华县医疗保障服务中心信息化建设项目招标采购代理机构遴选公告》,经自愿报名、结合企业报送的遴选材料情况、党组会研究等程序,拟确定广东中乔招标代理有限公司为五华县医疗保障服务中心信息化建设项目招标采购代理机构。现予以公示,公示时间为自本公示发布之日起1个工作日。

  凡对本次公示内容有异议的,请在公示发布之日起1个工作日内以书面形式向五华县医疗保障局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项书面证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项书面证明材料等。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将依法不予受理。

  受理单位:五华县医疗保障局

  电话:0753-4888992

  地址:梅州市五华县华兴北路81号五华县医疗保障局办公室

  邮编:514400


  五华县医疗保障局

  2021年10月14日