幸国平到五华县医疗保障局调研工作
来源:本网   时间:2019-07-11 16:55:59   浏览:-  
【字体:  打印

 

7月11日上午,县委常委、纪委书记幸国平到五华县医疗保障局调研工作,县医保局局长郑遂方、副局长李千山等陪同调研。

调研过程中,幸国平同志殷切看望了医保大厅和县医保局机关工作人员,并详细了解了县医保局股室设置情况和业务经办工作流程,对干部职工的辛勤劳动表示了亲切的慰问。在调研座谈会上,县医保局局长郑遂方就医保工作运行情况作了详细汇报。

幸国平同志对目前医保工作管理、工作作风、工作氛围和取得的成绩感到满意,并对下一步工作提出了要求:一是要进一步强化党风廉政建设,落实主体责任,把医保基金这个老百姓的“治病钱”、“救命钱”管好、用好。二是要进一步强化基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,特别要加强对医疗机构的监管,要吸取其他地方的经验教训,从制度、措施、方法等源头上细化方案,加强基金抗风险能力。三是要进一步强化服务意识,加强职工思想道德教育,筑牢思想防线、守住道德底线,打造一支勤政为民、风清气正的医保干部队伍,为五华县医保事业的健康发展再立新功。