五华县医疗保障局召开优化营商环境工作专题会议
来源:本网   时间:2022-08-14 10:09:05   浏览:-  
【字体:  打印

 

  8月12日下午,五华县医疗保障局召开了优化营商环境工作专题会议,会议由县医保局党组成员、副局长曾梅花主持。

  会上,县医保局党组成员张平锋全面总结了我局政务服务工作情况及存在问题,并对进一步优化营商环境工作作了具体布置。

  梅花同志强调,一是提高站位,要高度重视营商环境工作,加强主动服务意识,以群众满意为第一标准,全面提升服务效能,不断提升参保群众和企业的获得感。二是提升能力,各股室(中心)要加强业务培训,积极组织学习《医保经办部门行业规范》,提升服务能力,建设成高素质医保队伍。三是聚焦问题,正视差距,从严抓好问题整改,持续加强行风建设,切实提升医保经办服务水平,为全县营商环境建设助力添彩。

370a98cbdfa6d3edec80457b70036ca.jpg