2023年度五华县建筑工程专业技术初级
资格认定、评审通过人员评后公示
时间:2024-05-06 来源:本网 浏览次数:-
字号:

  经五华县建筑工程初级专业技术资格评审委员会评审,今年申报建筑专业技术初级资格职称认定通过的人员有古文怡等5位同志,评审通过的人员有李翰杰等24位同志,现对上述人员进行公示(名单见附件1,2)。

  公示时间从2024年5月6日至5月10日(5个工作日)。若对通过人员取得资格有异议,请电话或书面向受理部门反映,反映情况的电话和书面材料要自报或签署真实姓名(姓名须用手写,不得用电脑打印),不报或不签署真实姓名的以及公示时间截止后(以寄出邮戳为准)反映的材料一律不予受理。

  受理及监督情况反映的电话及地址:

  联 系 人:魏宝蕾

  联系电话:4430763

  地    址:五华县住房和城乡建设局506室

       附件1:《2023年度五华县建筑工程助理工程师职称认定通过人员名单》.docx

       附件2:《2023年度五华县建筑工程助理工程师、技术员职称评审通过人员名单》.docx

       附件3:《评委会评审、及认定通过人员公示情况表》.docx

  


五华县住房和城乡建设局

  2024年5月6日