梅江区住房和城乡建设局一行到我县交流城市管理工作
来源:新华社   时间:2020-07-28 10:29:33   浏览:-  
【字体:  打印

 

  7月24日下午,梅江区住房和城乡建设局党组书记谢德颂率队到我县交流城市管理工作。

图片1.png

  在建设大厦五楼会议室座谈会上,梅江区住建局一行听取了我县城市执法队伍建设情况和工作开展情况介绍,并就城市管理工作进行了深入交流学习。谢德颂书记充分赞扬了我县硬打硬、实打实的工作作风以及“每周一研判”工作例会制度。

图片2.png

  会后,在我县住建局局长曾清华带领下,梅江区住建局一行来到老河道公园、奥体中心、横陂足球小镇等地参观学习,曾清华局长为他们介绍了我县城市建设管理、违法违建整治、市容市貌管理等工作,并详细回答了他们提出的各种问题。谢德颂书记表示,此次城市管理交流学习受益匪浅,接下来将取长补短,带着好经验好做法,以更优质有效的方法做好城市管理各项工作。