少凡同志到我局调研住房城乡建设工作
来源:广东省住房和城乡建设厅   时间:2022-04-20 10:57:45   浏览:-  
【字体:  打印

 

  4月19日上午,县委常委、常务副县长张少凡到我局调研住房城乡建设工作。他强调,住建局要充分认识住房城乡建设事业的重要性和必要性,把握时间节点尽早尽快开展各项工作,系统谋划统筹推进,高标准高质量推动各项事业平稳有序发展。

图片2.png

  在座谈会上,张少凡听取了我局叶定思局长作的关于建筑市场、房地产市场、燃气市场、重点项目建设等工作推进情况汇报,一一分析目前存在的困难和问题,并对接下来的工作开展提出有关建议和思路。要求对当前的各项重点项目工作明确时间节点,倒排工期,细化责任分工,主动解决难题,确保各项重点工作顺利推进。

图片3.png

  张少凡充分肯定了县住建局近年来为县城建设发展所做的努力和贡献,并就下一步工作提出了具体要求:一要加强理论学习,认真研究住房和城乡建设领域政策措施,并结合实际推动各项工作部署落地落实;二要加强团结,坚决做敢担当、善作为的表率,拧成“想干事、能干事、干成事”的干劲上,在攻坚克难、闯关夺隘中推动各项工作见成效、见实效;三要讲政治、守纪律、讲廉洁,与企业构建“亲清”政商关系,严格在法律法规、纪律规矩和政策范围内开展工作;四要善于创新、统筹兼顾、全面协调,全面开创住建各项工作新局面。