页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党史学习教育

县委宣传部党支部到县委诞生旧址、古大存故居开展党史学习教育主题党日活动

来源:县创文办    发布日期:2021-06-30 10:31:51    浏览:-  
  • 打印

       近日,县委常委、宣传部部长刘敬东率县委宣传部党支部全体党员到梅林镇中共五华县委诞生旧址、古大存故居开展党史学习教育主题党日活动。

图片1.png

       在中共五华县委诞生旧址,全体党员干部怀着敬仰的心情,通过阅读图片、文字资料学习我县历史,深切缅怀革命先烈,深情地回顾了中国共产党在带领五华人民进行革命斗争、改革发展道路上所取得的伟大成就和艰辛不易。县委常委、宣传部部长刘敬东在鲜红的党旗面前领誓,党员们举起右手、握紧拳头,重温入党誓词。

       在古大存故居。全体党员认真聆听了工作人员激情澎湃地介绍了古大存同志革命的一生和古大存故居的建设情况,通过现场讲学革命故事,让全体党员干部接受了党性教育、红色文化熏陶,体感革命先辈在革命峥嵘岁月中的艰辛奋斗历程,由衷地感叹今天的幸福生活来之不易。

       通过这次学习活动,全体党员干部纷纷表示要大力传承和弘扬革命先辈的崇高精神,在今后的工作生活中,必定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记入党誓词,坚定理想信念,不忘初心使命,勇于担当作为,不断开拓创新,时刻发扬党员模范带头作用,同心同德,顽强拼搏,为早日实现“工匠之乡,宜居五华”贡献力量,以优异成绩迎接建党100周年!