页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 党史学习教育

五华县举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

来源:五华发布    发布日期:2021-09-07 09:17:48    浏览:-  
  • 打印

       近日,五华县在县党政大楼大会堂举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,邀请党史学习教育市委宣讲团成员、嘉应学院党委副书记罗任权为五华县广大党员干部做专题辅导报告。

图片

       县人大常委会主任邓伯锦,县委副书记、政法委书记傅国强等县委、县人大常委会、县政府、县政协全体领导,县法院、检察院主要负责同志,县纪委监委副书记(副主任)等参加报告会。

       罗任权围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神的重要意义是什么、精神实质是什么、理论贡献有哪些,以及如何学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神4个方面,以深厚的理论功底、缜密的逻辑思维,作了一场生动、全面的专题宣讲。报告主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻,既有政治高度、又有理论深度,帮助五华党员干部深化了对总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。

       会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,是全县上下当前和今后一个时期的重大政治任务,各级一要认真学习研讨,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治定力,全面提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要抓好专题宣讲。推动总书记“七一”重要讲话精神进机关、进企业、进农村、进校园,做到家喻户晓、深入人心。三要坚持学以致用。把学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神与持续深入推动党史学习教育结合起来,把学习贯彻“七一”重要讲话精神与全方位推进高质量发展结合起来,确保五华县“十四五”开好局、起好步。