页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版

“两美”迎新春,河东在行动

来源:本网    发布日期:2020-02-10 09:50:16    浏览:-  
  • 打印

  为持续改善全镇环境卫生面貌,建设整洁、美丽、幸福河东,根据市、县关于开展“美好家园齐清洁、美丽梅州迎新春”大清洁活动安排,1月22日下午,河东镇组织镇干部职工、各村(居)、企事业单位,按照周末大扫除分工安排,对镇域主次干道、沟渠水面、背街小巷、房前屋后等进行全面彻底清扫,以干净整洁的镇村面貌迎接新春佳节到来。

1.1.jpg

1.2.jpg1.3.jpg1.4.jpg

  据统计,此次大清扫活动出动了干部群众2000多人次,挖机23台,车辆57辆,清洁范围覆盖全镇,共清理垃圾33吨,卫生死角450处,全镇大清洁活动收到良好效果。

  2.1.jpg2.2.jpg2.3.jpg2.4.jpg2.5.jpg

  通过新年以来一系列的大清洁行动,进一步调动了广大干部群众深入开展城乡环境整治的积极性和主动性,形成了群众日常保洁的自觉,不断营造我镇干净、整洁、文明、有序的城乡环境。接下来,我镇将继续加大环境整治工作力度:一是全面宣传,营造人人爱护环境的良好氛围,切实增强群众环境卫生意识;二是加强督导,加大重点死角的清理,确保各级责任落实到位;三是建立长效机制,制定相应的奖励和处罚机制,落实环境整治网格化管理,推动整治工作取得实效。

3.1.jpg3.2.jpg3.3.jpg3.4.jpg