页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版

转水镇开展违规占道经营和车辆乱停乱放整治行动

来源:本网    发布日期:2020-02-10 09:51:24    浏览:-  
  • 打印

  为改善转水圩镇面貌,规范圩镇商户经营和群众停车秩序,给广大群众营造宜商宜居的良好环境。20日上午,我镇对圩镇交通街、河唇街等街道门店及农贸市场周边,开展了违规占道经营和车辆乱停乱放专项整治行动。

  工作人员对圩镇范围内未进店经营的摊点摊档和无证经营的摊点门面;超范围、超高度摆摊设点或占用公用场地摆放商品的经营行为;乱停乱放、流动经营和长时间占用公共通道装卸货物的行为;扯棚布、乱搭棚架妨碍公共通道正常使用的行为,进行了清理整顿。

  工作人员劝导临街商户要做到不出店经营,劝导摊贩要到农贸市场进行经营活动

  未进店经营的摊点摊档,在与镇政府签订租赁合同后,可进入农贸市场经营,在2020年1月19日至2020年2月29日期间,给予免收租金。

  工作人员对于群众车辆乱停乱放行为,进行劝导教育,劝导群众要到划定的停车位置停放车辆。

  目前圩镇交通路接河唇街三叉路口(蛇塘医疗站)、转水大桥路口已进行临时交通管制。为避免交通堵塞,由转水大桥进入圩镇过往车辆,请绕道:桥头——澄江湖天桥下——省道228线。

  圩镇已在卫生院左侧设有临时停车场,为避免交通拥堵,请广大司机朋友到临时停车场进行车辆停放。

  对违规占道经营和车辆乱停乱放的整治行动,我镇将常抓不懈,请各商户自觉规范经营行为,请广大司机朋友自觉遵守交通规则、规范停放车辆。