页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版

加强环境卫生整治,助力打赢疫情防控阻击战

来源:本网    发布日期:2020-03-12 09:26:18    浏览:-  
  • 打印

  新冠肺炎疫情发生以来,安流镇始终把环境卫生整治作为疫情防控的一项重要抓手,多措并举,全力推进环境卫生整治,营造干净整洁的人居环境,助力疫情防控。

志愿4.jpg

  坚持以村(社区)为单位进行网格化管理,建立和完善农村人居环境整治长效机制,激发干部群众参与环境整治的积极性,动员干部群众在做好自身防护的同时,积极开展环境卫生整治工作。

  组织镇村干部、党员、志愿者、广大人民群众开展专项整治活动,全力整治垃圾乱堆、污水乱倒、车辆乱停、乱贴乱画等现象。同时,教育引导群众及时清理房前屋后垃圾,注意生活环境及个人卫生,消除病毒传播隐患。

  至目前,我镇共组织开展镇村环境卫生专项整治400余场次,全面提升人居环境水平,使广大群众生活安心、居住放心,同时助力打赢疫情防控阻击战。