页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版

龙村镇开展人居环境综合整治大提升活动

来源:龙村镇人民政府    发布日期:2020-04-09 15:49:42    浏览:-  
  • 打印

  为深入贯彻落实县委、县政府关于人居环境综合整治工作的部署要求,全面提升我镇人居环境水平。46日上午,龙村镇党委、政府积极组织镇村(居)干部、志愿者开展人居环境卫生整治工作,并对圩镇占道经营、乱停乱摆乱放等突出问题进行集中整治。

刘锡贤副书记带领人居办、城监中队到金龙村开展违法占道经营行动整治

黄赐奎主席、甘永锋委员带领应急办、城监中队、村“两委”干部对登畲圩镇违法占道经营,乱停乱摆乱放等问题进行整治

黄伟雄副镇长、魏碧珍副主席到梧溪村指导公路沿线环境整治

登畲居委、登畲村、下滩村三村联动开展人居环境卫生整治活动


  龙村是我家,清洁靠大家。希望龙村广大村民能自觉地参与到人居环境卫生整治工作的各项活动中来,同心协力,众志成城,为创建更加有序、更加秀美、更加和谐的乡村环境做出应有的贡献!