页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版

安流镇全面推进大都圩镇规范化建设

来源:本网    发布日期:2020-04-24 09:16:45    浏览:-  
  • 打印

  为全面规范化建设大都圩镇,改变大都圩镇脏乱差现象,营造良好的环境,近期,安流镇党委、政府对大都圩镇全面进行整治,拆除乱拉乱挂的广告、标语、横额、雨棚,整治占用公共道路进行乱摆乱卖的摊档、乱搭乱建的构筑物和乱停乱放的车辆,清理清运店铺周边乱堆乱放的杂物。

  一、镇、社区干部职工上街入店做好门店经营户思想工作,要求一律进店内经营,整治街道乱摆乱卖的摊档;  

做思想工作1.jpg

  二、党员、干部带头作表率,群众积极主动配合,圩镇规范化建设形成良好氛围;

17.jpg

  三、镇党委、政府搭建临时肉菜市场,统筹安排无门店圩镇街道摆卖的摊档到大都临时肉菜市场摆卖。

临时市场1.jpg

  下一步,安流镇将继续全力做好圩镇规范化建设,营造良好的人居环境。