页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版

两男子砸车窗盗窃财物 五华警方5小时破案追赃

来源:本网    发布日期:2022-07-14 08:53:04    浏览:-  
  • 打印

车辆停放好后

有不少车主为了方便

将一些财物放在车上

却不知这样做很容易让盗贼惦记

日前
五华公安快速出击
5小时成功破获一起
砸车玻璃盗窃财物案
抓获嫌疑人范某亮、宋某杰

图片

7月7日早上6时50分许,五华县公安局安流派出所接到一通焦急的报警电话。事主张女士说,她停放在安流圩镇的汽车副驾驶玻璃被砸,存放车内手扶箱里的现金约1000元被盗。

图片

接到报警后,安流派出所民警立即展开调查。通过调取监控视频,同步勘查现场,很快锁定2名男子有作案嫌疑。当天上午11时许,刑侦大队联合安流派出所民警,在安流镇一便利店内抓获范某亮和宋某杰,追回被盗现金1000多元。

据交代,7月7日凌晨2时许,范某亮、宋某杰(均为男,湖南省郴州市人)从韶关坐车来到安流镇一家宾馆住下。因手头没钱用,他俩商量着出去“搞点钱”。于是,二人来到安流圩镇街上,用随身携带的1把破窗器和1把手电筒,沿路通过破车窗盗窃了3辆车内的财物。

目前,五华县公安机关对犯罪嫌疑人范某亮采取刑事拘留措施,对未满16周岁的宋某杰采取行政拘留不执行措施,案件还在进一步调查中。