页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版

梅州疾控提醒:这几个地区发现阳性感染者,相关来(返)梅人员速报备!

来源:五华新闻    发布日期:2022-01-05 08:26:58    浏览:-  
  • 打印
  近期,河南省洛阳市、许昌市、郑州市三地陆续发生新冠本土疫情。在此梅州疾控紧急提醒:

  一、请12月19日以来有河南省洛阳市、许昌市旅居史的来(返)梅人员,12月20日以来有河南省郑州市旅居史的来(返)梅人员,必须第一时间主动向所在社区(村居)、工作单位或住宿酒店(宾馆)报备,并配合防疫人员的指引开展健康管理。

  二、鉴于当前的疫情形势,建议广大市民近期从外省(来)返梅后,主动做一次核酸检测并自我健康观察14天。

  疫情防控人人有责,对因瞒报、谎报造成严重后果的,依法追究责任!


  图片