页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版

梅州疾控紧急提醒!这两地来(返)梅人员速报备→

来源:梅州疾控    发布日期:2022-02-25 09:01:47    浏览:-  
  • 打印
  截止2月22日24时,武汉市新增新冠病毒核酸检测阳性感染者14例、北京市新增本土新冠肺炎确诊病例10例,均为2月17日至20日期间参加湖北省某公司培训班的工作人员及其家属,以上部分病例感染源头暂不明确且在确诊前有社区活动史,社区传播扩散风险和外溢风险较高。

  在此梅州疾控紧急提醒:请2月7日以来有湖北省武汉市、北京市旅居史的来(返)梅人员,立即向所在社区(村)、单位、酒店主动报备,并配合防疫人员的指引开展健康管理。

图片

  2:请密切关注个人健康码状况以及手机短信提醒,主动做好核酸检测工作,做好自我健康检测,出现发热、咳嗽等不适时戴好口罩及时就医。

  3:疫情防控人人有责,对因瞒报、谎报造成严重后果的,依法追究责任!