页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版

周知!梅州继续对这类人群实施免费核酸检测措施

来源:五华新闻    发布日期:2022-03-14 08:40:26    浏览:-  
  • 打印

  为进一步做好我市外防输入的防控工作,1月至全国“两会”期间我市组织实施“两站一场”落地旅客全员核酸检测、重点行业从业人员核酸检测“一周两检”和医疗机构门急诊患者查验48小时核酸阴性证明(无证明的,免费检测核酸)的措施。

  鉴于国内和省内多地相继发生新冠肺炎本土疫情,我市与深圳、东莞、广州等珠三角地区人流、物流频繁,我市面临复杂严峻的疫情防控形势。为及早发现疫情,严防疫情蔓延,经市新冠肺炎防控指挥部同意,对上述人群继续实施免费核酸检测措施。

  市新冠肺炎防控指挥部将根据国家、省和我市的疫情防控形势,动态调整免费核酸检测措施。