页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版

五华县组织开展夜间疫情防控突击检查

来源:五华发布    发布日期:2022-03-23 08:10:33    浏览:-  
  • 打印

  3月20日晚,副县长赖俊香率县文广旅体局、市场监管局、公安、消防、水寨镇政府等相关部门组成的联合督查组一行,到五华县县城区域对酒店宾馆、密闭式娱乐场所疫情防控情况开展夜间突击检查。

图片

  督查组一行先后深入到县城区域的酒店、宾馆、KTV等场所,现场对人员是否佩戴口罩、出入是否扫码测温、个人信息登记是否齐全等疫情常态化防控工作进行检查,特别是对从业人员是否接种了第三针新冠疫苗、是否严格落实核酸一周两检等情况进行了重点检查。针对检查过程中发现的隐患问题,督查组立即提出整改意见和建议,并责成相关场所店铺落实整改措施,限期限时整改,及时堵住管理漏洞。

  赖俊香强调,当前国内疫情防控形势严峻,各相关单位要积极主动作为,进一步强化协调联动和日常督导检查,举一反三,严格落实好疫情防控各项措施,筑牢疫情防控网。各企业商家要全面压实自身主体责任,做实做细台账资料管理工作,及时排查上报中、高风险地区来人信息,共同守护好五华来之不易的疫情防控成果。