页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 走进五华 > 生态旅游 > 旅游宣传

五华县竹山阻击战纪念园被认定为省科普基地

来源:五华发布    发布日期:2021-10-20 08:55:06    浏览:-  
  • 打印

  日前,省社科联评选认定了一批广东省人文社会科学普及基地,梅州市14个基地榜上有名。其中,五华县竹山阻击战纪念园亦名列其中。  

图片

  据悉,五华县双华镇竹山阻击纪念园于2019年4月竣工开园,共占地面积10亩,以旧战壕为中心,建设党群服务中心、革命历史展厅、革命烈士纪念广场、战壕体验区、战斗回放长廊、共产党员宣誓广场,是以“红色扩展、现场体验”为主题的爱国主义教育基地,对引导广大党员干部群众铭记光辉历史、传承红色基因,继承革命先辈遗志,坚定理想信念,大力弘扬革命传统和优良作风有非常重要的意义。