页面:
    字体:
    对比度:
关闭
今天是:
网站支持IPv6 | 无障碍版 | 繁體版 | 手机版
当前位置 : 首页 > 走进五华 > 生态旅游 > 人文艺术

酒香弥漫!五华这些企业家、产品获酒业“粤樽奖”!

来源:掌上梅州    发布日期:2021-03-15 08:33:59    浏览:-  
  • 打印

  日前,2021酒业广东论坛暨“粤樽奖”颁奖典礼在佛山市举行,活动公布了评选历时近三个月的“粤樽奖”结果,超百家酒类企业、品牌及个人获得荣誉。梅州市共有五名企业家(我县两名)、四种产品(我县一种)获奖。

  其中,五华县客属酒业有限公司的宋伟东、广东长乐烧酒业股份有限公司的魏锋被评为“粤樽奖”2020年度优秀企业家,五华县客属酒业有限公司的客属牌客属娘酒获评“粤樽奖”2020年度消费者欢迎产品。

  记者了解到,每个奖项有不同的评选标准。2020年度消费者欢迎产品的评选标准为该产品美誉度、社会认知度较高,在消费者中具有良好口碑,并且年销售总额在1000万元以上,有自有品牌,包装符合国家要求,质量好,有较高产量和较大市场占有率。获评2020年度优秀企业家奖项企业销售额需达5000万元以上或所在企业规模居所在区域同类企业前列,创造行业影响力事件,引领企业实现突破性发展,在业内外有一定影响。2020年度新锐榜样人物则需所在企业发展基础良好,守法经营,经销商关注度高,创新意识强,引领未来趋势等。

  “粤樽奖”是由广东省酒类行业协会和云酒传媒主办,通过公开、公平、公正的原则,评选出“年度优秀企业家”、“新锐榜样人物”、“市场消费者欢迎产品”、“优秀企业”、“年度营销案例”五大奖项。梅州市酒类行业协会相关负责人说,此次“粤樽奖”的评选对振兴粤酒、展现酒业市场的“广东力量”有很积极的作用,也利于提升客家黄酒的品牌知名度,让客家酒类产品走出梅州,走向世界各地。