横陂镇人民政府面向社会公开招聘应急队员公告
来源:横陂镇人民政府   时间:2022-08-29 16:25:55   浏览:-  
【字体:  打印

 

  为配齐配强横陂镇应急队伍,进一步提升我镇圩镇管理和应急事务能力,结合工作需要,横陂镇人民政府面向社会公开招聘应急队员1名。现将有关事项公布如下:

  一、招聘条件

  1.遵纪守法,无违法犯罪记录;身体健康,热爱工作,有较强事业心和责任感,能吃苦耐劳;

  2.性别不限,男性年龄18周岁以上、55周岁以下,女性18周岁以上、50周岁以下,有相关工作经验人员优先考虑。

  二、报名方式

  1.报名时间:2022年8月31日,上午8:30—11:30,下午14:30—17:30;

  2.报名地点:横陂镇党建工作办公室(政府大楼410室);

  3.报名方法:须本人到现场,并提供本人近期免冠照1寸彩色照片2张和身份证原件及复印件;

  4.报名联系人及电话:徐楚迎,4351326。

  三、面试

  对应聘人员采取统一面试的方式,主要考核应聘人员的基本素质和工作态度,面试时间地点另行通知。

  四、组织领导

  1.面试合格者进入体检环节,需提供体检合格证、无违法犯罪记录证明,审核合格后将通知应聘人员办理有关聘用手续。逾期5个工作日不办理有关聘用手续者取消聘用资格;

  2.由横陂镇人民政府与聘用人员签订《劳动合同》。

  五、工资福利及待遇

  工资2450元/月(含个人负担部分的五险)。

  六、疫情防控要求

  报名人员应持“粤康码”绿码和通信大数据行程卡,佩戴口罩,经体温检测正常后参加报名。报名前14天内有外市旅居史的报考者需提供报名前72小时内核酸检测阴性证明。粤康码为红码、黄码,仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加报名。

  附件1:横陂镇2022年招聘人员报名表

横陂镇2022年招聘人员报名表.doc


五华县横陂镇人民政府

2022年8月29日