政府信息公开指南

五华县退役军人事务局为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

  

微信图片_20210701201122 (2).jpg

  颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。按照中央统一部署,为符合条件的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向老党员们表达崇高敬意和诚挚问候。

  6月30日上午,五华县退役军人事务局局长钟彩扬一行来到军休老党员戴妙锦、陈文新、刘文振、张玉和叶富昌的家中,分别为获得“光荣在党50年”的老党员佩戴纪念章和送上慰问金,关心询问老党员的健康和生活状况,感谢他们对党和国家多年来的忠诚和拥护。

微信图片_202107012011222.jpg

  据了解,84岁的戴妙锦同志是一名光荣的军休干部,妻子党龄也已超过50年,现家中已经有十位党员,老同志说现在人民生活好了,但忘战必危待小孙子大学毕业后也打算送其去应征入伍。钟彩扬同志对其家庭三代从军、薪火相传的革命情怀表示敬佩。

  50年党龄,50载荣光。5名老党员,5块沉甸甸的纪念章,它既是勋章,承载着老党员们的光荣和梦想;也是旗帜,奔涌着我们砥砺奋进的磅礴力量。(通讯员:何奇锋)

微信图片_20210701201122.jpg