政府信息公开指南

五华县退役军人事务局召开理论学习中心组(扩大)会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

  11月29日下午,五华县退役军人事务局召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。局党组书记、局长钟彩扬主持会议并讲话,局党组班子成员及全体干部职工参加会议并作交流发言。

  会上,局党组班子成员紧紧围绕会议主题,结合思想工作实际,畅谈了深入学习党的十九届六中全会精神的认识和体会,体现了理论联系实际的马克思主义学风,发挥了局领导班子带头学习贯彻全会精神的模范表率作用,达到了统一思想、坚定信心、凝聚共识、明确方向的目的。

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是县退役军人事务局当前和今后一个时期首要政治任务。要结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和对退役军人工作重要论述精神,持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。要坚持学用结合、学以致用,切实用党的十九届六中全会精神推动新时代退役军人工作高质量发展。要组织广大退役军人深入学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,以高度的政治自觉,把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

84b9c3795b7aefc060ebb2bab2c708c.jpg